Credit Heroes

С начала 2017 года Россельхозбанк выдал предприятиям АПК Чувашии более 460 млн рублей на проведение сезонных работ

С начала 2017 года Чувашский региональный филиал Россельхозбанка выдал предприятиям АПК Чувашии свыше 100 кредитов на проведение сезонных работ на сумму более 460 млн рублей. При этом более 330 млн рублей было выдано по льготным ставкам в рамках соглашения Банка с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. Доля филиала Россельхозбанка в общем объеме кредитования сезонных работ по Чувашской Республике составила 97% (по данным Минсельхоза России).

«Россельхозбанк поддерживает АПК региона, активно участвуя в реализации государственной программы развития сельского хозяйства, – отмечает заместитель директора Чувашского филиала Банка Ирина Кошкина. — Особое внимание при финансировании сезонных работ мы уделяем поддержке малого и среднего бизнеса, доля которого в общей выдаче кредитов у нас достигла порядка 70%».

Россельхозбанк продолжает принимать заявки от аграриев Чувашии на льготные кредиты с господдержкой, формировать реестры потенциальных заемщиков, а также обеспечивать согласование их проектов с Минсельхозом России. 

Powered by WPeMatico